Catering in Greifswald
Stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet aus unserem breiten Angebot individuell zusammen, für Veranstaltungen bei uns im Hanse Haus oder für Feiern bei Ihnen zu Hause. Gern stehen wir Ihnen hierbei mit unserer langjährigen Erfahrung zur Verfügung um Ihre Feier zu etwas ganz besonderem zu machen. Für unsere Speisen werden natürlich ausschließlich hochwertige Lebensmittel verwendet. Überzeugen Sie sich vor Ort von unserem reichhaltigen Angebot.
Suppen und Brühen
-
hausgemachte Wurstsoljanka
mit Zitronenscheiben und saure Sahne
-
Gulaschsuppe
-
Geflügelkraftbrühe
mit Hühnerfleisch und Gemüse
-
deftige Wildsuppe
mit Fleischeinlage
-
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen
-
Tomatencremesuppe
-
Käsecremesuppe
mit Hackfleisch und Porree
-
Champignoncremesuppe
-
Kürbiscremesuppe
-
Borschtsch Suppe mit Rote Beete, Sauerrahm & Rindfleisch
-
Bündner Gerstensuppe mit Croutons
-
Fischsuppe
-
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs
-
Rinder Consommé (Brühe) mit Eierstich
-
vegane Kürbis - Orangensuppe mit Kokosmilch
Pfannenspezialitäten
-
Kasslerpfanne
mit Champignons, Zwiebeln und Ananas überbacken
-
Schweinegeschnetzeltes
nach Züricher Art
-
Jägerpfanne
mit Champignons, Zwiebeln, Kräutern & passierten Tomaten
-
Curry- Sahne - Hähnchen - Pfanne
-
Zwiebel - Sahne - Hähnchen - Pfanne
-
Paprika - Sahne - Hähnchen - Pfanne
Fischgerichte
-
bunte Löffel- Lachshäppchen
-
Lachsfiletseite
auf Blattspinat, mit Lachs - Sahne - Soße
-
Lachsfiletseite
auf Wurzelgemüse, mit Lachs - Sahne - Soße
-
Lachs - Sahne - Gratin
-
Rauchfischplatte
ca. 1 Kg
-
gebackene Garnelen
mit Knoblauchdip
-
Dorschfilet - gekocht oder gebraten
-
Zanderfilet - gekocht oder gebraten
-
Rotbarschfilet - gekocht oder gebraten
-
Seelachsfilet - gekocht oder gebraten
-
Doraden Filet - gekocht oder gebraten
-
Rotweinsoße, Dill - Soße, Honig - Senfsoße, Weißweinsoße, Petersiliensoße, Meerrettichsoße, Dijon - Senfsoße, süß - saure Soße
Sättigungsbeilagen
-
Petersilienkartoffeln
-
Kroketten
-
Kartoffelspalten
-
Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse oder Tomate - Mozzarella
-
Herzogin - Kartoffeln
-
Röstitaler
-
Pommes Frites
-
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
-
Nudeln
-
Kartoffelklöße
-
Butter - Reis
-
Rosmarinkartoffeln (ohne Schale)
-
Brötchenkranz
-
Kaviarbrotsortiment
-
Butter natur
-
Kräuterbutter
-
Tomatenbutter
Plattenservice
-
große Käseplatte ca. 1,5 kg
-
kleine Käseplatte ca. 750 g
-
Bruschetta Platte
-
belegte Kaviarschnittchen
(auch mit vegetarischer oder veganer Belegung)
-
halbe belegte Brötchen
(auch mit vegetarischer oder veganer Belegung)
-
Gourmet Aufschnittplatte für 10 Personen
Salami im Kräuterrand, Spießbraten, Rinder - Pastrami, Ofen - Krustenbraten, Schweinebauch, Dip: Feigensenf, Gurken - Relish, BBQ - Sauce
-
kalte Bratenplatte für 10 Personen
Schweinebraten, Kaßlerbraten & Roastbeef in Scheiben geschnitten, Zwiebelkompott, Sauce Tartar, Thunfisch - Kapernsauce
-
Vitello tonnato
Schweinefleisch, Thunfischmajonaise mit Kapern & Zwiebeln
-
-
Tomaten - Mozzarella Platte
-
mediterrane Antipasti - Platte
-
verschiedene Gemüsesticks mit Kräuterdip
(Platte für 10 Personen)
Fleischgerichte
-
Backschinken (Kasslerbraten)
mit Soße
-
gefüllter Schweinerollbraten
mit Backpflaumen & Soße
-
Schweinemedaillons (Filet)
-
Schweinefilet im Speckmantel
-
Schweinebraten
mit Soße
-
Schweinekrustenbraten
mit Soße
-
paniertes Schweine - Schnitzel
-
Tafelspitz (Kalbsfleisch)
in Apfel - Meerrettichsoße
-
Spareribs
mit Dip - Soßen (BBQ / süß - sauer / Knoblauch)
-
Hähnchenbrust Hawaii
-
Hähnchenschenkel
-
Hot Chicken Wings
-
Putenbraten
mit Soße
-
Putenbruststeak
-
Entenbraten (geviertelte Ente)
mit Soße
-
geschmorte Entenbrust
mit Soße
-
Wildbraten (Hirsch oder Wildschwein)
mit Soße
-
Wildgulasch vom Hirsch
-
Partyferkel, ohne Knochen
ca. 10 kg = ca. 25 Pers.
-
Spanferkel gebacken, gepökelt & mariniert
ca. 15 kg = ca. 25 Pers. / ca. 20 kg = ca. 30 Pers. / ca. 25 kg = ca. 40 Pers
-
Pute gebacken
ca. 10 kg = ca. 15 Pers. / ca. 12 kg = ca. 20 Pers.
-
pan. Hähnchenschnitzel
-
Bratwurst (Schwein)
-
Bouletten Hausfrauenart (Schwein)
-
Knacker (Schwein)
-
marinierte Grillsteaks (Marinade Paprika oder Kräuter)
-
marinierte Hähnchenbrust (Marinade Paprika oder Kräuter)
-
Schweinenackensteak
-
Schweinerückensteak
-
Rindersteak von der Hüfte
-
Rindersteak vom Rücken
-
hausgemachte Rinderroulade
-
Hackbraten vom Hirsch
-
Boulette vom Hirsch
-
Schaschlik vom Wild
-
Bratensoße vom Gericht, Pfeffersoße, Portweinsoße, Gorgonzolasoße, Morchel - Rahmsoße, Preiselbeer - Soße
Aufläufe
-
Kartoffelauflauf mit Schinken
und mit Käse überbacken
-
Nudelauflauf mit Schinken
und mit Käse überbacken
-
vegetarischer Broccoli - Blumenkohl - Auflauf
mit Käse überbacken
-
vegane Spaghetti - Bolognese
-
vegetarischer Spinat - Nudelauflauf
mit Käse überbacken
-
vegetarischer Spinat - Vollkornnudelauflauf
mit Käse überbacken
vegane & vegetarische Spezialitäten
-
Gemüseschnitzel
-
Broccoli - Nussecke
-
warme pan. Mozzarella - Sticks
-
vegane oder vegetarische Bratwurst
-
Grillkäse mit Kräutern
-
halbe warm gefüllte Aubergine
vegetarisch oder vegan
-
veganes Tofu - Curry mit Gemüse
Gemüsebeilagen
-
Apfelrotkohl
-
Rahmchampignons
-
Sauerkraut
-
gebratene Champignons
mit Speck und Zwiebeln
-
Fingermöhrchen
-
Buttererbsen
-
Broccoli
-
Blumenkohl
-
Spargel
-
Grüne Bohnen
-
Wachsbohnen
-
Rosenkohl
-
mediterranes Grillgemüse
-
geschmorte Zwiebeln
-
grüne Speckbohnen
-
Schwarzwurzeln
-
Sauce Hollandaise im Extra Kännchen
Snacks/Fingerfood
-
Partybouletten
-
halbe gefüllte Eier
-
Käsespieße
mit Obst
-
Melonenspieß
mit Schinken
-
kleine warme gefüllte Paprika (Peppadews)
mit knuspriger Panade und Rahmkäse gefüllt
-
gefüllte warme Tomaten
mit Frischkäse
-
Tomaten - Mozzarella Spieß
-
vegane bunte Gemüsespieße
mit Cherrytomate, Gurke, Paprika
-
Guacamole
mit geröstetem Weißbrot
Salate
-
Cremiger Karotten - Knoblauchsalat
-
Chefsalat (Romanasalat)
mit Kochschinken, Ei & Parmesankäse
-
Gurkensalat mit Dill
nach „Hausfrauenart“
-
Tomatensalat
mit Basilikum & Zwiebeln
-
Bohnensalat
mit Bohnenkraut & Zwiebeln
-
Eisberg - Mandarin - Salat
-
Rucola Cherrytomaten Salat
mit Balsamico - Dressing
-
griechischer Bauernsalat
mit Oliven & Fetakäse
-
Thunfischsalat (Eisberg)
mit Zwiebeln, Tomate, Gurke, Paprika & Mais
-
gemischter Salat aus Eisberg, Gurke, Paprika, Tomaten
-
Weiß- oder Rotkrautsalat
-
French Dressing 0,5 l
-
Joghurt Dressing 0,5 l
-
Honig - Senfdressing 0,5 l
-
Italienisches Dressing 0,5 l
-
Kräutervinaigrette 0,5 l
-
American Dressing 0,5 l
-
Knoblauch - Dressing 0,5 l
Kalte Speisen
-
hausgemachter Kartoffelsalat
mit Äpfeln und Zwiebeln
-
hausgemachter Nudelsalat (mediterran)
-
Herings- oder Matjessalat
mit Gurke & frischem Dill
-
Geflügelsalat mit Mandarinen
-
Cremiger Eiersalat
mit Schnittlauch
-
Carpaccio vom Rind
-
Shrimps Cocktail
-
Ketchup, Senf, Mayonnaise
Desserts
-
Schokocreme
-
Zitronencreme
-
Vanillecreme
-
Mango - Joghurtcreme
-
Blueberry Cheesecake - Creme mit Gebäckstückchen
-
Rote Grütze
mit Vanillesoße
-
Rote Beerengrütze
mit Vanillesoße
-
Grießflammerie
mit Erdbeermark
-
Schokoladenpudding
-
Vanillepudding
-
Erdbeerpudding
-
frischer Obstsalat
für 10 Personen
-
Obstplatte
für 10 Personen
-
Obstteller
für 5 Personen
-
verschiedene Kuchensorten
Für unsere Kleinsten
-
Nudeln mit Tomatensoße & Jagdwurstwürfel
-
Salamipizza
-
Würstchenkraken
-
Fischstäbchen
-
Eierkuchen mit Apfelmus
-
Chicken Nuggets
Menü 1 – ab 20 Personen
-
Backschinken (Kaßlerbraten) geschnitten
mit Soße
-
Schweinekrustenbraten geschnitten
mit Soße
-
Petersilienkartoffeln & Kroketten
-
Fingermöhren & Buttererbsen
mit Sauce Hollandaise im Extra Kännchen
-
Schokocreme & Zitronencreme
-
Preis p.P. 24,50 € inkl. MwSt.
Menü 2 – ab 20 Personen
-
Putenbraten geschnitten
mit Soße
-
Paprika - Sahne - Hähnchenpfanne
-
Broccoli - Blumenkohl - Auflauf
mit Käse überbacken (vegetarisch)
-
Kroketten & Reis
-
mediterranes Grillgemüse
-
Mango - Joghurtcreme & Bluebeery - Cheesecake - Creme
mit Gebäckstückchen
-
1 große Obstplatte
-
Preis p.P. 22,50 € inkl. MwSt.
Menü 3 – ab 20 Personen
-
Käsecremesuppe
mit Schweinehackfleisch & Porree
-
Schweinebraten geschnitten
mit Soße
-
Lachsfilet auf Blattspinat
mit Lachs - Sahne - Soße
-
Petersilienkartoffeln & Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
-
Apfelrotkohl
-
rote Grütze
mit Vanillesoße & Erdbeerpudding
-
Preis p.P. 26,50 € inkl. MwSt.
Menü 4 – amerikanisches Grillbuffet – ab 20 Personen
-
hausgemachte amerikanische Maissuppe
mit Curry
-
Pulled Pork
mit BBQ - Sauce
-
marinierte Hähnchenbrust
(Marinade american Style)
-
Kräuter- & Tomatenbutter
-
mediterranes Grillgemüse
-
halbe gegrillte Maiskolben
-
Guacamole
-
Grillkäse
mit Kräutern
-
hausgemachter Kartoffelsalat
mit Äpfeln und Zwiebeln
-
hausgemachter mediterraner Nudelsalat
-
Coleslow Salat
(amerikanischer Krautsalat)
-
halbe gegrillte Knoblauchbrote
(american Style)
-
Schokocreme, Mango - Joghurtcreme, Blueberry - Cheesecakecreme
mit Gebäckstückchen
-
1 kleine Obstplatte
-
Preis p.P. 34,50 € inkl. MwSt.
Menü 5 – vegan & vegetarisch – ab 20 Personen
-
vegane Kürbis-Orangensuppe
mit Kokosmilch
-
halbe warm gefüllte Aubergine
(vegan oder vegetarisch)
-
veganer Tofu - Curry
mit Gemüse
-
Rosmarinkartoffeln & Butterreis
-
1 große Obstplatte
-
Preis p.P. 24,00 € inkl. MwSt.
Menü 6 – ab 20 Personen
-
Rinder Consommé (Brühe)
mit Eierstich
-
Wildbraten (Hirsch)
mit Soße
-
Rotbarschfilet
gebraten oder gekocht
-
Rotwein - Buttersoße
-
Herzogin - Kartoffeln & Kartoffelklöße
-
Apfelrotkohl & Spargel
mit Sauce Hollandaise im extra Kännchen
-
gemischten Salat
aus Eisberg, Gurke, Paprika & Tomaten
-
French Dressing & Kräutervinaigrette
-
Zitronencreme, rote Beerengrütze
mit Vanillesoße, Griesflammerie mit Erdbeermark
-
1 kleine Obstplatte
-
Preis p.P. 31,00 € inkl. MwSt.